Я ласково зову тебя ребёнком

Я ласково зову тебя ребёнком
Блажен касанием румянца твоих щёк,
Любуюсь как во сне играясь в грёзы
Дыханьем меня тихо позовёшь...

И нет прекрасней милых восклицаний
"Люблю тебя", "Ты мой один на век",
Ведь ради мига сладости признаний
Во мне живёт влюблённый человек...


Рецензии