Полуночные песни

Во мне звучат песни,
Когда просыпаюсь в ночной тишине,
Отдельные тексты
Звучат тихо с музыкой вместе во мне,
И мысли, и темы —
Они будоражат, и спать не дают,
Предметы и стены
В ночной полудрёме мне песни поют.
Звенит колокольчик
В стихах полуночных моих под дугой,
И время — извозчик
Летит и уносит меня за собой.
Не остановиться,
Назад, на обочину не повернуть,
И жизнь моя мчится,
Меня унося в неизведанный путь.
И строятся фразы,
И рифмы стоят, как солдаты в строю,
Куплетами сразу
Прекрасную песню мне хором поют.
Я — гений! Я знаю,
Что так не написано ни у кого!
Но я засыпаю...
А утром не помню опять ничего.


Рецензии
Вот,вот - "как в церкви стою все песни на уме")))))А что Вы гений?! Да кто б сомневался!!!Понравилось!

Марина Красношлык   19.01.2010 20:45     Заявить о нарушении