Последний разговор

Последний разговор...
Как ни в чем ни бывало...натянуто только и сухо...
Хотя пообещал,но вряд ли позвонишь...
Слезинка потекла,едва я убрала"samsung"от уха...
Потом ждала звонка...ждала,ждала и думала:
"Болеет бедненький,лежит с температурой..."
Вновь набирала и стирала СМС...ждала звонка,
Не понимая почему подруга называет дурой...
Искала дружбу и нашла,и все сама сломала в одночасье-
Зачем тебе я отослала те дурацкие стихи...
И напугала тем,что наша дружба для меня кусочек счастья...???
Я виновата в том,что все же жду звонка,
Что лишь такой как ты товарищ,друг мне нужен...
Ты виноват лишь в том,
Что мной сегодня снова пересолен ужин...


Рецензии