Я злой твоим пренебреженьем

Я злой твоим пренебреженьем
Мне больно холодом скупым,
Душа ужалена Сомненьем
О смысле жизни для вершин...

Колючи тропы постиженья
Уродлив сна туманный след,
Любовь томимая сомненьем,
Не расцветёт теченьем лет...

Взбешён бесцветным отношеньем
Разбит гранитом нелюбви,
Зачем платить за вспышку тленьем
Когда огнём горят мечты...


Рецензии