Здравствуй, милая... давай помечтаем..

Здравствуй, Милая...
Давай помечтаем...
О том что время
Подвластно нам...
А Боги на время уснули...
Здравствуй, Милая...
Ведь это так просто -
Рисовать звездами,
и вышивать по канве
Наших снов...
Я вернулась...
По дороге ведущей
В никуда, низачем...
Просто время
теперь нам подвластно..
Мы просто возьмем краски,
И не оставим ему выбора -
Куда течь..
Но ведь тогда оно
остановится, верно?
и мы никогда не узнаем
Что было там впереди...
Время уносится, Милая...
А Боги - они ведь спать не умеют,
Они просто сделали вид,
Глядя, как дети
Неумело рисуют временем...
Знаешь, чего мне хочется?
Чтобы пророчества
Не сбылись..
А Кисть
Все таки оказалась
В руке Мастера,
А не неразумных детей...
А время..
Ну что с ним поделаешь?
Оно просто уносится..
Вверх... вниз...
Время танцует,
Через все пророчества..
Ну если задуматься,
разве тебе самой ИНАЧЕ -
Хочется?
Улыбнись...
Я с тобой..

15.10.2009г.


Рецензии
Благодарю тебя, Радужка!

Ти Аль   05.07.2015 23:03     Заявить о нарушении
Ой, как давно сюда не заглядывала... это тебе спасибо, за те далекие странички прошлого...

Виктория Радуга Владикавказ   21.06.2016 12:30   Заявить о нарушении