Огонь в душе

Мятежные души
Не знают покоя,
Везде им тюрьма,
Как её не укрась.
Мятежным душам,
Как соколам вольным,
Нужна лишь свобода,
Пусть страшно упасть…

Кто нам хозяин? Мы сами!
Кто встанет рядом? Такие же, как мы!
Мы строем жизнь своими руками,
Огнём в сердцах разрывая оковы тьмы…

Мятежные души
Не знают покоя,
Вино и шелка
За покой отдают.
Во все времена
Свои есть герои,
За правду и честь
Отдаст душу свою…

Закрыв глаза, не видя света,
Как ярок мир, нам не понять…
Уходим прочь, не ждя ответа,
Светя другим, самим сгорать…

Кто нам хозяин? Мы сами!
Кто встанет рядом? Такие же, как мы!
Мы строем жизнь своими руками,
Огнём в сердцах разрывая оковы тьмы…


Рецензии