Утро в чужом городе

Проснувшись в чужом городе,
Я понял, как далеко я от дома.
Пройдя уже так много,
Я понял, как хочется назад…

От суеты вокруг душа моя
Едва не впала в кому…
Но однажды, не ощутив тебя рядом,
Я прервал этот чёртов парад…

И я проснулся, пусть и в чужом городе,
Но рядом… Я проснулся
Для настоящей жизни…

Всегда есть что-то, чего не оценишь взглядом,
То, чего так не хватает для той самой жизни.

Я не делаю чего-то, потому
Что это кому-то надо.
Я делаю что-то, потому
Что могу.

Я не говорю и не думаю так,
Потому что это кому-то надо.
Всё лишь потому,
Что я так хочу…

Я не скорблю о прошлом,
Ведь оно прошло.
Я ненавижу завтра,
Поскольку его нет и может не быть.

Я просто живу этим днём.
Я просто люблю эту жизнь…
Она – всё, что у меня есть,
И не будет другой…

Я просто живу тем,
Что есть сегодня,
Горем и радостью,
Болью и счастьем…

Я просто живу надеждой,
Что мы с тобой будем рядом,
Застыв в сегодня
Навсегда…


Рецензии