Извечный странник

Пустынных горизонтов извечный странник,
Иду я прочь сквозь глухую ночь…
Для всех на веке я теперь изгнанник,
И уже никто не сможет мне помочь…
Я устал от любви, я устал от боли,
Нет больше сил обернуться вслед…
Спасти душу мою было в вашей воле,
Но это все лишь безумный бред!

В даль, за пелену тумана,
Сталь оков самообмана
Разрывая в клочья, иду я прочь,
Я иду один сквозь глухую ночь…
Извечный странник…

Пустынных горизонтов извечный странник,
Иду я прочь сквозь глухую ночь…
Для всех навеки я теперь изгнанник,
И уже никто не сможет мне помочь…
Лишь ветра вой, да дождя потоки,
Забирая мысли куда-то в даль,
Манят за собой, гонят по дороге,
Превращая в пыль все, что было жаль…



Рецензии