Так бьется мое сердце

Тук-тук, тук-тук…
Так тихо сердце бьется.
Тук-тук, тук-тук…
Назад все не вернется.
И последние крохи,
Тепла из моих рук,
Исчезают куда-то.
Тук-тук, тук-тук…

Тук-тук, тук-тук…
Уходят прочь мгновенья…
Тук-тук, тук-тук…
Секунды-сновиденья…
И проносится мимо,
Несбывшимся чудом,
Любви листопад…
Тук-тук, тук…


Рецензии