Свобода

Вырваться из плена Времени.
Сорвать оковы Сна.
Забыть о Разуме.
Желаниям дать волю.

Зажать в ладони солнце.
Луну в Душе пригреть.
Поселиться в чьей-нибудь мечте.
Стать всем и маленькой песчинкой.

Вдыхать весь мир, все бытие...
А выдохнуть мгновенье мимолетного виденья.
Забыть печали и страданья, радости и смех.
Идти по тонкой нити, лишившись страха.

Увидеть шепот звезд и дождя улыбку.
Сорвать цветок и раствориться в аромате.
Закрыть глаза и подарить еще хотя бы день.


Рецензии