Не люблю прощаний...

Не люблю прощаний. Это грустно -
Провожать ночные поезда.
И такое тягостное чувство,
Будто расстаешься навсегда.

Но у нас с тобой судьба такая -
Нам любить в разлуке суждено,
Я её уже не проклинаю,
Я уже успел привыкнуть, но

Никому другому не желаю
Пить прощаний горькое вино.
               
                4 ноября 1988 года


Рецензии