Любовный ветер-суховей

Любовный ветер-суховей
Мою больную душу сушит.
Он скоро яростью своей
Совсем её покой разрушит.

Как будто бы пустынный жар,
Испепеляющий, без влаги,
Горит во мне любви пожар
Костром безумства и отваги.

Мне нужно дождевой воды
Для чувств горячего песка.
Стирая ревности следы,
Пройдёт безмерная тоска.

Пусть счастья пенная волна
Вздымает вдохновенно грудь,
Хочу я радостью сполна
Легко и глубоко вздохнуть.

Сомнений айсберг растопив,
Любви горячее течение
Вернется в солнечный залив,
В душе уляжется волнение...

                18.01.2010


Рецензии
Очень красиво и легко читается. Спасибо Вам большое) С теплом,

Настёна Шаркова   28.06.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.