Ты не услышишь, не услышишь!..

Стихи мои - слова на ветер,
как души - в скучный монастырь,
какими б ни были в букете
они соцветьем непростым...

Услышишь ли?.. Прочтёшь ли вирши,
моей фантазии плоды?
В них вихри чувств срывали крышу
под ураганами беды,

надежду с корнем вырывали
порывы беспощадных гроз,
а тайну сердца доверяли
стволам ломаемых берёз.

Стихи мои в твоё затишье
не хлынут пенною волной,
и эхо от четверостиший
сольётся с мёртвой тишиной...

А почему? - а потому что
в моих стихах нет нужных слов
и нет любви... И это грустно.
Спит вечным сном моя любовь.


Рецензии
Нашёл, нашёл ты все слова,
Чтоб передать души порывы,
От них кружится голова,
Сама любовь кричит с надрывом.

Галина Уварова   19.01.2010 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! - парадоксально, но факт...

Пётр Корытко   19.01.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.