Романчик в чемоданчик

Ты испугался , мой хороший,
Что захватила тебя в плен,
Что замету следы порошей,
И злато превратится в тлен.

Что буду я тебе обузой,
Звонить по поводу и без,
И вместе с шаловливой Музой,
К тебе поселится и Бес.

Что жизнь тихая прервётся,
А в ней всё схвачено давно,
И Ангел мною поперхнётся,
Когда мы будем пить вино.

Вот так закончился романчик,
В одно мгновенье, в один день,
Сложились чувства в чемоданчик,
Оставив лишь немую тень.

Я не люблю мужчин трусливых,
В них нет азарта и огня.
Люблю порядочных, нелживых,
Но трусость их не для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.