Ну, а причём здесь Он?

Ну, а причём здесь Он?
Ведь ваши чувства здесь и только.
Вы восхваляете притон,
А Он же делал то, что надо.

Свободны мы, так, где ж судьба?
В свободе нет ведь клетки.
Свободу видите раба,
А это лишь объедки.

Яков Быль  11.01.2010

***


Рецензии