Тебя я нежно обниму...

Из альбома "Поздравления с праздниками"

С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДУШИ –
«ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ОБЪЯТИЙ»!!!

...Тебя я нежно обниму... И Чудо вдруг свершится!!!
Куда–то боль, тоска уйдут!.. Грусть в Радость превратится!!!
Прикосновеньем лёгким рук Тебя я приласкаю...
От «ран сердечных» исцелю! От «комплексов» избавлю!

Воздушным поцелуем губ Любовь, Надежду, Веру
Я искренно в тебя вдохну! Открою в Счастье двери!
Тебя в холодный зимний день Теплом Души согрею!..
Повышу твой Иммунитет К печалям и неверью!

В свои объятья заключу... Дождусь волны ответной...
Чуть слышно в ушко прошепчу О Чувствах Чистых, Светлых!
Волшебной Аурой Добра Окутаю тебя я!..
Забудешь напряженье, страх, Все муки и страданья!

Улыбкой Солнца внутрь войду – Проникну прямо в сердце!..
Гормоны Счастья подарю И Эйфорию Детства!..
Я стану Ангелом Души, Защитой и Спасеньем!
Почувствуй, как же хороши Мои прикосновенья!!!

Объятья крепкие мои – С Любовью, с Уваженьем(!) –
Подарят пусть Комфорт Души, Улучшат Настроенье!
Пусть Дружбы тоненькая нить От них лишь крепче станет!!!
Нам каждый день даст объявить «Всемирным Днём Объятий»!!!

P.S.: 21 января - Международный День Объятий...
Обнимите своих любимых и друзей!!!
Пусть ощутят они Ваше тепло и нежность!!! :)

Плейкаст:


Рецензии
Понравилось... )
Стихи и правда очень светлые. )
Спасибо вам.

С Уважением,

Альто Клеф   23.01.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, на добром слове!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.01.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.