Сакура

В декабре зацвела дикая вишня
И в саду у меня птиц райских слышно
Песни света, любви поют на рассвете
Нежный розовый цвет три недели стоит
А потом облетит, потускнеет в саду
Райских пений я не найду
И иду по земле я, тихо иду
С нетерпеньем цветенья сакуры жду.
28.12.2009.


Рецензии