***

Уж вечер поздний.
Неспеша они шли по дороге
И ветер дует им в глаза.
и коченеют ноги.
Ты веришь мне?-Конечно да.
Не верь мне!Я плохая....
Скорее жми на тормоза
Я странная  и злая..

Теперь не верю я тебе...
Сказал он улыбнушись..
И вместе побрели во тьму
Назад не обернувшись...


Рецензии