Портрет из трёх лиц

Портрет из трёх лиц,
На меня глядит,
Под парою ресниц,
Богатый вид,

Богатая Русская душа,
В троекратном размере.
На портрете этом изображена,
Оригинальная идея.

Женщина! Куда вы смотрите?!
Так пристально, косясь!
Остальные лица, почему в наморднике?
Я не вижу их глаз.

Художником, чудно было задумано,
Я его мысль уловил.
Красиво и так тонко, было придумано,
Я эту картину, сразу полюбил.

12/12/2009г.


Рецензии