грустные мгновенья

Cижу в тишине,смотрю на звёзды
И всё кажется так неумолимо просто
Вопрос - ответ,а как иначе?
Любви ведь нет, а счастья уж тем паче!
Забыты все прекрасные мгновенья
И рук твоих прикосновенья.
А я ждала, любила, верила
Пыталась что-то я понять,
Но, не смогла, опять...
Быть может это к лучшему сейчас,
Что я одна, а ты там с кем-то.
Но знаешь, буду счастлива я
Когда-то, где-то, с кем-то
Я буду жить, но не сейчас...


Рецензии