Ленивый блеск

Ленивый блеск
затмил дела
И нашептал
зевоту,
А перед взором
поплыла
Постылая
работа.

Заснул я
прямо за столом,
Другим на
удивленье,
Халатный
применив облом
К начальственным
решеньям.

Явились мне
во всей красе
Из бездны
подсознанья
Моей мечты
угасший свет,
Моих надежд
сиянья.

Да! Видимо,
я захрапел
И разбудил
начальника.
Какой наглец!
Как я посмел?
Такое
не прощается!:(

Но, вместо гневных
жестких слов,
Начальник
улыбается.
- Иди домой!
Проспись, милок!
Работа
отменяется...


Рецензии
Веслое стихо

Илья Нойз   25.02.2010 16:05     Заявить о нарушении
Сасибо за редьку.

Алексей Карий   25.03.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.