В ночИ разговор

В ночИ разговор,
От которого легче,
С которым есть силы ждать.
Я меряю время
От встречи до встречи,
И хочется петь и летать...

С тобой всё безумно -
Так просто, так сложно...
А знаешь, я всё же смогу
Быть рядом,
Не-задавая-вопросов...
Поверь, тебя очень люблю!

18.01.10


Рецензии