Вновь считаю до трех сигарет

Снова волю слезам дать.
Снова боль, и горит внутри,
Раскаленное добела
Сердце, спрятанное в тиски...

Снова полночь... и легкий озноб...
Снова горькая... и ничья...
Снова пыльный взгляд в потолок -
Не враги еще... не друзья...

... ... ...

А на утро - холодный рассвет...
Не прощаюсь... а ты не простишь...
Вновь считаю до трех сигарет...
Только ты все равно не звонишь...

16.01.10


Рецензии