Я в тихой грусти зимних вечеров...

Я в тихой грусти зимних вечеров
Давно нашла своё предназначенье-
Своей молитвой из десятка слов
Прошу у неба силы и терпенья.

Прошу чтоб ночи были подлиней
А день,напротив,чуточку короче,
Чтоб я могла при свете фонарей
Себе немного счастья напророчить.

Прошу Надежду не убить во мне
И Веру в чудо каплю приумножить,
На разорённой бедами земле,
Никто тебя не сможет потревожить.

Я буду защищать тебя от вьюг
И руки нежные губами я согрею,
А если мир холодным станет вдруг-
Его наполню теплотой своею.

Есть в зимних вечерах такая блажь,
Которую слезами не измерить,
Оттачивая красный карандаш,
Я снова в сказку продолжаю верить.


Рецензии
Чудесно,Яночка!
Просто - прелесть!)))

Майя Лебедь   22.04.2010 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!=)
с теплом,

Яночка Жукова   22.04.2010 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.