Осточертело!!!

Существуют особи человеческие,
способные любые явления утрировать.
Поведёшься с такими от делать нечего,
весь мозг тебе мигом прокомпостируют.

И вот он уже удерживать не может
информацию, самую важную даже,
потому как стал на дуршлаг похожий,
не умеющий отделить правду от лажи.

Мыльным пузырём раздувать продолжая
проблемы, придуманные искусственно,
ваш изрешеченный мозг взрывают,
лишая вас способностей умственных.

Дятлом бестолковым долбят в ухо,
переливая из пустого в порожнее,
жужжат о своём ,как назойливые мухи,
нервы натягивая до невозможности.

И вот, натянутые до точки предельной,
лопаются нервы, терпение перечёркивая.
Кричишь,не сдерживаясь: «Осточертело!
Идите вы все к бабушке чёртовой!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.