Не топи меня, Герасим

Не топи меня, Герасим,
Буду я тебе верна.
Сами мы реальность красим
В чёрно-белые тона.
Посмотри, синеет небо,
Зеленеет тиной пруд.
Ревности не следуй слепо,
Не казни меня за блуд.
Ты убил меня хотевших
Два десятка кобелей.
Ради памяти умерших,
Не губи, а пожалей!


Рецензии
Оригинально и технично,

Сергей Варпаховский   18.01.2010 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   18.01.2010 12:45   Заявить о нарушении