Одной и многим

Что хотела, то и получила.
Красивы тело, ноги, грудь.
Ах, соблазнительница-дева,
Смотри, «зацепит" кто-нибудь...



И будешь думать не о фото,
А думать станешь все о нем...
Забросишь вовсе всю работу,
И скажешь: "Все гори огнем!"



Не верь мужчинам виртуальным,
Не доверяй манерам, лгут.
Забудь о них как о реальных,
Смотри у нас сколько вокруг!



Совсем не хуже, в чем-то лучше,
Почти родные, видишь каждый день...
Были размолвки раньше с мужем?
Забудь, прости и в счастье все же верь!!!

18.06.09   


Рецензии