14-Рецензии

Рецензия на стих «Узелок судьбы», Вик Гусаров

Узелок немой судьбы
не на память связан
Маски сброшены увы,
Шоумэн наказан ...

Рецензия на стих «Юность, юность! Дорогая юность!», Нина Тиллиман

Брюки дудочки,
Плиссе - юбочки!
Музыку "твист"
Играй, гармонист!

Рецензия на стих «Будни нового года, отшумел долгий праздник...», Радость Натали

После бала - маскарада
Очень хочется поспать.
Прыгнуть быстро в одеяло,
Но.... увы , еще стирать!!!

Рецензия на стих «Переверну песочные часы», Геннадий Банников

не спиться ночью от мучений,
и в голову приходит странный сон
ведь Менделеев - тоже гений,
не спал ночами тоже он.


Рецензия на стих «Дорога в рай», Нина Тиллиман

Мосты сжигать,не строить
Забыть обиды все всерьез
А сколько вера стоит?
Жизнь больше, чем вопрос ...

Рецензия на стих «Гололёд любви», Вик Гусаров

придет апрель. растопит лёд
и всю печаль в себя возьмёт
придёт весна. забьётся сердце
откроет настежь окна, дверцы

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Эх, Иришка! Какие твои годы!
Сколько ещё родится твоей талантливой рукой!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   20.01.2010 22:48     Заявить о нарушении
Удивили, Нина!
Спасибо Вам!
С улыбками,

Ирина Червякова   21.01.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.