Дочке три года

Три года! Три весны! Три осени!
И снова в белом платье вся земля!
Три года - и никто не спросит нас,
Хотим ли мы, чтобы быстро так бежало время!
Моя малышка, ты уже такая взрослая,
Большая....и конечно, маленькая - для меня.
Ты снова задаешь вопросы мне,
Но на которые ответа дать нельзя.
Пусть в этой жизни будет больше радости,
Улыбок близких и родных объятий,
И чаще разрешают кушать сладости,
Их вкус так очарующе приятен.
Мы с папой поздравляем тебя, наша девочка,
Будь счастлива, родная, и здорова,
Любви ты нашей маленькая клеточка,
Поймем всегда тебя мы с полуслова.


Рецензии