Canadian story

Я не знаю, как пишут стихи на прощание.
Грустных слов мне не хочется ставить в строчки.
Я возьму лишь с тебя одно обещание -
Возвращаться к нам в Питер на "белые" ночи.
И бокалы опять будем мы поднимать,
Но за встречу уже, а не на прощание.
Да, мы будем, конечно, скучать...
И сейчас я тебе говорю: "Не прощай! ДО СВИДАНИЯ!"


Рецензии
По тебе мы , конечно же, будем скучать...
***
Хорошее стихо Творение.
Молодец!
Чмок в щёчку. Твоя я .

Ирина Завадская-Валла   11.05.2010 14:50     Заявить о нарушении