Воспоминания

Лето. Ночь...и город погрузился в сон.
Мы идем по "Кораблям" домой:
Мама, папа, я, сестра - гурьбой
Все шагаем - справа дом и слева дом.
К набережной вышли всем составом,
На мосту, забравшись к папе на закорки,
Я сижу, смотрю по сторонам, то
За бороду, то за уши держусь его и громко
Что-то говорю.
Уже к дому мы подходим по проспекту,
Поворот на Лахтинскую - вот он,
Дом. На 5-ый в лифте едем.
Ключ чуть скрипнул, слева кухни окна
Показались. Вот и дома мы.
Все пришли, уставшие немного,
Лето, ночь, уют семьи...
Согревают в жизни всю дорогу
Эти памяти счастливые "шаги".


Рецензии
эти памяти счастливые шаги.
Очень ...
Я

Ирина Завадская-Валла   28.05.2013 00:29     Заявить о нарушении