Когда уходят дети...

Когда уходят дети, сгорает все внутри,
Не понимая мира, кричи, моли, зови!
Лишь остается верить, что ангел сохранит,
Подарит душе крылья, и звездочку вдали,
Где человечек счастье навеки обретет,
И светлая пусть память о нем
В сердцах живет...


Рецензии
Да! Сгорает всё внутри...

Ирина Завадская-Валла   28.05.2013 00:32     Заявить о нарушении