Хоровод сумерек

Как же вот так приключилось ,
Что, уходя на восток,
Солнце печально садилось,
Сумерек шёл хоровод?
Что - то в природе случилось -
Жизни пошёл оборот,
Солнце
С рассветом садилось,
Злей
Становился народ,
Мрак опускался всё ниже ,
Страх растворялся в ночи,
Солнце лишь слабо светилось
Пламенем робкой свечи ...
Мы перепутали даты ,
Перенесли времена .
Стали убийцы солдаты ,
А приговором - судьба .
Сами задёрнули шторы ,
И отмели небеса .
Мы, обнаглевшие воры ,
Только крадём у себя...


Рецензии