Ну вот и всё

Ну вот и всё !
Пришла пора растаться .
У ж вечер скачет вороным .
Уже пора ,
За дело приниматься ...
А сей удел ,
Оставим молодым !
Оставим им ,
Стенанья и страданья .
Оставим эту -
Плачущую выть .
Веть нам пора -
А им судьба остаться .
И нечего ,
В судьбе не изменить .
Не изменить ,
Того , что не случилось .
Не изменить ,
Того , что не сбылось ...
Я ухожу ;
И нечего цепляться .
И на луну ,
Побитой сукой выть !


Рецензии