Соседский пёс

Бакс - собака хоть куда,
Он защитник классный.
Как увидит он врага,
Становится опасный.

А когда один совсем,
Хату защищает.
И когда враг у двери,
Непрерывно лает.

Он встречает всех гостей
Ласково, с улыбкой.
Так и хочется назвать
Лапонькой и рыбкой.

Всем соседям по душе
С Баксом пообщаться.
В том, что он хороший пёс,
Не стоит сомневаться!

(издавали в книге поэтов г. Снежинска "Нам с тобой идти одной дорогой" под другой фамилией)


Рецензии