Я иду к тебе

Голос слышен вдалеке,
Я в дороге, налегке.
Я иду к тебе
Сказать «нет» твоей войне.

Частое дыхание,
А в душе отчаяние.
Просто начинание
Нового раскаяния.

Плюс на минус приложить,
Можно ли предположить,
Что лишь плюс будет жить,
А минус словно нить.

Думать о счастливых днях,
Позабыть про едкий страх
И воспоминаний прах
Выбросить, украв.

Музыка в моей душе,
Улыбнусь – пора уже.
Я иду к тебе
Сказать «да» своей судьбе.


Рецензии