Разделение

Волна печали настает,
Мы разделены.
Меня на юг судьба ведет,
На север идешь ты.

Я по песку в горячий край,
Мне солнце песнь поет.
А ты по мне не скучай,
Грусть твоя пройдет.

Тебе на север, мне на юг –
Две стороны земли.
И утром просыпаемся,
А ночью видим сны.

Куда бы мы ни пошли,
Отражения зеркал
Покажут наши пути:
Две дороги – здесь и там.


Рецензии