Жизнь или смерть

Жизнь или смерть? Вечный вопрос,
Только не думай об этом всерьёз.
Если живёшь, значит живи…
Если не хочешь, значит умри.
Медленный свет сводит с ума,
Можно подумать, что лучше тьма.
Выберешь день, значит живи,
Нравится ночь, значит умри…
Традиционно светит луна,
Неба и почвы одна сторона…
Если подходит земля, то живи.
Ад или рай? Значит умри…


Рецензии