свечи

Кто зажёг - эти жёлтые свечи .
По окраинам наших дорог .
Кто осеннею ,
Мёрзлую верою .
Наши подлости , превозмог ;
Мы быстрее всё катимся к пропости ,
Пожирая свои телеса .
И безверия , слабоубием .
Убиваем ,
Пред богом себя .
Где же силы найти ,
Ослабевшие .
Ожиревшие души встряхнуть .
И душою своей неумнлою ,
Осветить ,
Этот сумрачный путь .


Рецензии