Письмо

Я напишу тебе несколько строк,
Читая их, улыбку мою вспомнишь.
И улыбнёшься сам.
Потом от неожиданности вздрогнешь.

Летняя свежесть ворвётся в твой дом.
И шторы, разлетаясь, впустят ветер,
А ты письма дотронешься рукой…
На нём моя слеза, как солнце светит.

Ты будешь читать и читать допоздна,
Бумагу прожигая взглядом.
Воспоминания с тобой
Навеки остаются рядом.


Рецензии