Японские мотивы

* * *
Нежно уснуло лето.
Осень сон охраняет.
Скоро проснется зима.

* * *
Желтый лист летает,
На ладони тает.
Осень отдыхает.

* * *   
Яблоко румяное
Солнцу улыбается.
Жалко есть его…

* * *
Сбросив мрак ночной на верхушки сосен,
Светит, но не греет золотая осень –
Будущему лету жар свой бережет.

* * *
На солнце нежится последний теплый день,
В затоны вечности отбрасывая тень…
Все суетно…Поэзия нетленна!

19. 09.2004            Киев

Картинка:www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...


Рецензии