Предательство

Мне показалось, или ты ушёл из тени,
Взрывая холодом твоих беспечных глаз?
В сердца вонзая огнём пылающие стрелы,
И за собой водил любого, лишь отдав приказ.

Я думала, или всё это было правдой?
И даже треснул лёд, там, на реке.
В жизни можно только сон назвать сказкой,
Отпечатавшийся при пробуждении на потолке.

Тебе привиделось, что мы опять с тобою вместе.
Не бойся, это лишь потерянных мгновений фон.
Любовь, быть может, выдержит слова коварной лести,
Но не предательство, бросаемое в душу, как на кон.


Рецензии