Ночь на Купала

На Ивана, да на Купала
Ведьма с Лешим танцевала
И схватив за воротник,
его крепко целовала
И расцвел папоротник
Ты его в лес посылала
за цветочком сизо-алым
И в дорожку целовала
Называла милым малым
Огненной лисы черные глаза,
а за ней послед-алая роса
Жив он или нет, не найдешь ответ
Разрывает ночь пламенный рассвет.....


Рецензии