Он влюбился в лесбиянку

В разных случаях бывает
Не поможет валерьянка,
Он влюбился в лесбиянку,
С корнем сердце вырывает.

И рассудок помутился,
Голова как после пьянки,
Он влюбился в лесбиянку,
В девушку не ту влюбился.

И слеза едва заметно
Пробежит подобно танку,
Он влюбился в лесбиянку
Безответно,безответно.


Рецензии
сочувствие:)

Олька Берёзова   18.01.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Олька

С признательностью,

Мэттью Дэвис   29.01.2010 13:18   Заявить о нарушении