Лицом к лицу

"Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится - на расстоянье.
Когда кипит морская гладь - корабль в плачевном состояньи."
                (Сергей Есенин "ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ", 1924г)


Лицом к лицу – ЛЮБОВВЬ не испытать,
В порыве страсти, ласки и признаний…
Силу ЛЮБВИ – увы, дано понять
Сквозь лет , побед и болей расстояния…

Лицом к лицу – СТИХОВ не услыхать,
В плену у споров, ссор и перепалки…
СТИХ  - через ВЕК заставит нас вздыхать
И восхищаться!.. (Поздновато, жалко…)


Рецензии
Великолепное стихотворение, мудрое и НАСТОЯЩЕЕ!

Ольга Мальцева-Арзиани   28.11.2013 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.