Сборник стихов Теплое крыло

***№56
Не кляни, меня! Не кляни.
Все проклятья твои – химера.
Проведенные вместе дни –
Это счастье! И, полной мерой…

Это то, без чего нельзя
Быть уверенным в жизни этой.
По наклонной, судьбы, скользя –
Ты сама пошла за поэтом.

А поэты – всегда бедны.
Гонорары их так плачевны,
Что смешно! И тебе вредны –
Подаяния из харчевни.

А теперь ты клянешь меня
В своих промахах обвиняя.
Подумай, присев у огня –
У чужого, слезы роняя…

Автор Валерий Макаревич


Рецензии
Валера!Доброе утро!Стихотворение понравилось!!Поняла настроение души Вашей!!!С улыбкой!

Елена Терентьева 2   18.01.2010 07:59     Заявить о нарушении