Моя личная кома

Ты – моя личная кома.
Разрываешь меня по частям
Боль, обида, осколки – снова
Только миру тебя не отдам!

Если хочется – значит сбудется
Только нужно лишь расхотеть
На онлайн тяжело мне любиться
Нам в реале ведь надо суметь…

Я в такси! Ты в такси! В GSMе
Говорим о грядущих делах
И тоска в сотый раз на пределе
Правда сложно... об этом в мечтах

Чем закончиться наша свобода?
И игра в бесконечную смерть…
Мы счастливы для всех.. для народа
Но умеем друг другом болеть

Я люблю… И я жду.. я страдаю
Ты нуждаешься…хочешь меня
Словом, взглядом тебя я ласкаю
Ты вернешься! Я верю в тебя…

/18 января 2010/


Рецензии