С Днём рождения!

Крепкого здоровья Вам желаем,
Не липнет пусть болезнь к вам никогда,
Стороной не обходит Вас удача,
Живите в достатке Вы всегда.
-
И чтоб друзья не забывали
На помощь приходили к Вам всегда,
С любимыми Вы не раставались
В согласии жили на века.
-
Не надо Вам печали, грусти,
Улыбка не сходит пусть с лица,
Ровные дороги для Вас будут,
Счастьем освящённы без конца.
-
Сегодня все Вас поздравляют,
Не мало будет выпито вина,
Торт праздничный с горящими свечами
Исчезнет как и прошлые года.
-
А ну давай, давай, давай
Веселей играй гитара,
С днём рожденья Вас друзья
Вина полна и чара.


Рецензии
Весёленько! На следующий день грустно.

Яна Розова   12.03.2010 15:02     Заявить о нарушении