За окном совсем уже темно

За окном совсем уже темно,
Серебристо снег, нежась, струится,
Ты не спишь и у тебя давно
Сигарета в пальцах не дымится.

Зачерпнув воспоминаний ворох,
В них ты погрузился, как в вуаль.
Чуть чиркни, рванут они как порох,
Так тебе любовь былую жаль.

Острые, пьянящие коленки,
Золотых волос дурман копны,
Ты грустишь и думаешь  о Ленке,
Ну а ей, наверно, хоть бы хны.

А когда-то в молодые годы
Ты менял девчонок каждый день,
А  теперь вот пожинаешь всходы
И сидишь один как старый пень.



27.11.09


Рецензии