Жизнь

Комедия есть в ней и драма.
Коварны её виражи.
Влюблён я в чудесную даму.
Ей имя прекрасное Жизнь.

Хоть дарит не только подарки,
Бывает сурова порой,
Мне нравится вид её яркий
И прочная власть над душой.

Покажет все краски природы
Мне осенью, летом,весной,
Где синяя гладь небосвода
Бездонней пучины морской.

Комедия есть в ней и драма.
Коварны её виражи.
Люблю я чудесную даму.
Ей имя прекрасное Жизнь.

              30.06.2009 г.

Стихотворение написал после прочтения
в книге афоризмов "ЗАУЗОРЬЕ  СЛОВ" строчки
"ВЛЮБЛЁННЫЙ  В  ДАМУ  ПО  ИМЕНИ ЖИЗНЬ".


Рецензии
Да,это уже "теплее"!Интересная у Вас рифма:виражи-жизнь!Никогда не встречал!Почитаю ещё.Удачи

Владимир Орлов 3   13.02.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.